公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
滕州修车达人 超级 Fans 发消息
hunterliu 发表于 17-12-14 23:33
madmax那套196的加长结合器和人字胎如何?比这个大比这个重

人字胎比我买的那款重,不过高速不甩饼。我个人感觉轮子大,帅的一塌糊涂
滕州修车达人 超级 Fans 发消息
hunterliu 发表于 17-12-14 23:33
madmax那套196的加长结合器和人字胎如何?比这个大比这个重

Yuu 论坛元老 发消息
感觉还行 还是比较喜欢原厂胎 嘿嘿 开心就好
头像被屏蔽
头像被屏蔽
hunterliu 超级 Fans 发消息
lin00cn 发表于 17-12-15 13:40
这个94050轮胎是我给他出的方案装的,用hps的接合器然后去淘宝买一个轴套打孔

能私聊指导一下我吗?我想装这个,万分感谢大哥
我的骄傲 论坛元老 发消息
我怎么觉得你换完才更不合适了……
ljgfh0073 论坛元老 发消息
大R换个50胎就成最好方案啦?原厂白碟永远是最好方案。轮胎在相对结实抗用的前提下,能做到最轻永远是最佳方案。别图视觉效果和胎结实。如果因为胎胎厚重导致传动负荷增加减少传动寿命。时间长了你维护费用一定高于你的买胎钱。就像大X的加宽加大替代品胎一样。装上是好看啦。只要玩的够狠一样扫齿坏传动。坏过俩次一套新的原装胎钱就进去啦。如果全部原装胎,起码坏传动的概率很低,而且战损传动的面积也很小。厂家虽然不会做万年不毁的传动系统但是他一定会让车子做到不损自己利益的前提下,尽量保证不伤车。
头像被屏蔽
怀念过去 长老 Fans 发消息