公告:
精彩视频
DingFLux 超级 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-12-15 11:35
大f买来要换将近全车的齿轮以及必须升级后免拉C座,这是最基本的,要不你想玩?别闹了,那是车玩你!4s温柔 ...

那食鸟蛛呢,总不能买暴君吧
paullam 元老 Fans 发消息
DingFLux 发表于 17-12-15 13:41
那食鸟蛛呢,总不能买暴君吧

听说食鸟蛛有17公斤,也就是34斤重。。可以买精凌新出的tm e6 raptor。2700全套。喜欢进口的可以买losi 3xl,这个全套要上5000
狂野的小f 中级 Fans 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 17-12-15 09:20
因为我玩几年了 玩的车比较多了,你不爆艹,2s玩的话确实不怎么会坏,你可以多试试一些车型就懂了,我刚玩 ...

嗯嗯
huhao198786 长老 Fans 发消息
paullam 发表于 17-12-15 14:40
听说食鸟蛛有17公斤,也就是34斤重。。可以买精凌新出的tm e6 raptor。2700全套。喜欢进口的可以买losi 3 ...

一个大x也就二十七八斤(6s版本)
paullam 元老 Fans 发消息
huhao198786 发表于 17-12-15 21:04
一个大x也就二十七八斤(6s版本)

听说。
zjg2218 论坛元老 发消息
DingFLux 发表于 17-12-14 23:18
还是特么开慢点,所以平时遛狗

开慢点还是攀爬符合你的要求啊 而且价格也不高 上海的组织的活动也多
zjg2218 发表于 17-12-15 22:20
开慢点还是攀爬符合你的要求啊 而且价格也不高 上海的组织的活动也多

已经决定入mt410了,10车大脚
DingFLux 发表于 17-12-15 22:21
已经决定入mt410了,10车大脚

mt410以暴力空翻出了名....而且配件贵 你再考虑下吧 这个价可以搞个gom攀爬了...一起爬才有意思...
上海群的攀爬活动和一起去苏州的活动

zjg2218 发表于 17-12-15 22:29
mt410以暴力空翻出了名....而且配件贵 你再考虑下吧 这个价可以搞个gom攀爬了...一起爬才有意思...

爬毛。。不喜欢拟真车