公告:
精彩视频

[遥控设备] 【讨论】遥控器的辐射问题

查看: 3456|回复: 13| [复制链接]

linqiming 长老 Fans 发消息
对于偶尔玩玩的朋友可能不必在意,但几乎每天玩的朋友来说,遥控器的辐射伤害严重吗?
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
……那你wifi也别用了
iceflame 金牌 Fans 发消息
赶紧把手机扔了先
D77739993 元老 Fans 发消息
辐射…现在只要是用电的那个没有辐射…天然大理石都特么有辐射…
tkqingzhong 长老 Fans 发消息
去找个原始深林吧
dachangdianzi 论坛元老 发消息
很严重的。所过之处方圆百里寸草不生
FW190A8 论坛元老 发消息
辐射很厉害,经常用遥控器跟手机辐射烤兔子
sunwenhoo 终极 Fans 发消息
我之前拜访过复旦大学无线电专业博士生导师周教授,他平易近人的沟通给我留下了深刻的印象。拜访的最后我提出了如今电子产品的辐射问题,他首先表扬了我对生活中的科学问题严谨认真的学术态度,然后在草稿纸上迅速画出一行行公式,我对着公式表示大学毕业多年对这些公式早已无法理解,随后他靠近我耳边,轻轻的告诉我说:辐射严重程度与智商成反比!
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
sunwenhoo 发表于 17-12-13 11:17
我之前拜访过复旦大学无线电专业博士生导师周教授,他平易近人的沟通给我留下了深刻的印象。拜访的最后我提 ...

编瞎话就服你
沈小程 终极 Fans 发消息
坐公交对面大妈手扶额头对我说~小伙子你的手机屏幕太大我感觉靠近了头有些疼了!我心里一惊赶紧坐到了最后面去。还好还好这要真被照死了我可赔不起。原来辐射是真是存在的!