公告:
蒙娜丽北 超级元老 发消息
大脚哥 发表于 17-12-13 09:14
稳稳稳

必须的忍了好久的各种纠结买啥车
蒙娜丽北 超级元老 发消息
冷风吹来屁屁凉 发表于 17-12-13 11:45
什么价格拿下的呀,啥配置?

我也不知道,就是摔不坏车壳的那个配置,五千多一点点,给灯光,给包邮,
Freeboy666 高级 Fans 发消息
momo719 发表于 17-12-13 13:26
老铁 汽油哪里弄 加油站不给打 车里抽不出来

你们那里没有小加油站吗?带上身份证就可以打散的,有的小加油站直接给你加,还有特别的需要去派出所开个打散油的证明,打不到油怪自己笨,还有修车的地方汽修厂都有油自己不想罢了。。。
momo719 发表于 17-12-13 13:26
老铁 汽油哪里弄 加油站不给打 车里抽不出来

自己不想办法,坐等加油站给你送油。。。
momo719 初级 Fans 发消息
Freeboy666 发表于 17-12-14 10:52
你们那里没有小加油站吗?带上身份证就可以打散的,有的小加油站直接给你加,还有特别的需要去派出所开个 ...

加油站我去问了 需要开证明 拿身份证不好使 我有时间去修车店去看看 第一次没经验 你们都老司机了
momo719 发表于 17-12-14 12:10
加油站我去问了 需要开证明 拿身份证不好使 我有时间去修车店去看看 第一次没经验 你们都老司机了

我这边小加油站直接加。。。给钱就行
Freeboy666 发表于 17-12-14 12:39
我这边小加油站直接加。。。给钱就行

我的活动范围仅限市区里玩车各种不方便又没有一比一的车 好想回老家那边玩 没人管 可劲造
momo719 发表于 17-12-14 12:43
我的活动范围仅限市区里玩车各种不方便又没有一比一的车 好想回老家那边玩 没人管 可劲造

实在不行就去你们市里下边的小城镇乡村肯定能行,哈哈哈我这镇上没那么麻烦。。。
Freeboy666 发表于 17-12-14 13:01
实在不行就去你们市里下边的小城镇乡村肯定能行,哈哈哈我这镇上没那么麻烦。。。

我知道的小加油站差不多都问了 再往远去 就没方便公交车了 额……我这个故事启发我是不是应该入坑1比1啊  哈哈
肉包 论坛元老 发消息
贝拓5什么呀!!!