公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 关注闲鱼castle系列电机

查看: 3357|回复: 17| [复制链接]

大胖墩 论坛元老 发消息
dahuhu12 发表于 17-12-12 19:34
关键,卖家信誉还700多。评论都说不错。

评论这个东西不能不信也不能全信,反正不贵买个回来不行当交学费了呗,而且这东西仿造的人估计也不多来来去去整不好都是一家的货
zaza 元老 Fans 发消息
我觉得国内castle全假的 只是确实真假差别大不  除了traxxas原厂自带的  都是假的
头像被屏蔽
沈联下士 论坛元老 发消息
我也在咸鱼买过一个全新的1515,
头像被屏蔽
沈联下士 论坛元老 发消息
dahuhu12 发表于 17-12-12 20:34
多钱啊,咋样

图便宜280收的,目前未见异常,我不能区分真假1515,说不出差别在哪里,反正正在服役中。

头像被屏蔽
libingxin 论坛元老 发消息
电机这种没有技术含量的,也不用管什么真假。淘宝的卡斯特我也买过,闲鱼的1518,220块钱的我也买过,便宜的除了线的做工稍微差点,用着一样暴力,也没问题。只能说贵的可能是大电机厂的,便宜的可是是小工厂的。反正我现在就买便宜的。180的1515我现在用的也好好的