公告:

关于rcmk

查看: 4562|回复: 26| [复制链接]

丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
没有国产山寨的车都不能买,这配件是最坑的....losi5T 要是没有国产山寨,绝逼火不起来,其实losi5T应该感谢国产的厂商们..没有国产山寨的XL不也濒临灭灭绝了吗.
wjj0303 长老 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 17-12-12 21:38
没有国产山寨的车都不能买,这配件是最坑的....losi5T 要是没有国产山寨,绝逼火不起来,其实losi5T应该感谢 ...

说的很好,就是喜欢听大实话
Caizihao9097 元老 Fans 发消息
之前10月份问了就说缺货了
搞住只用一下 RC 新手 发消息
我觉得还是买大众化的车稳妥
叫啥都不行 长老 Fans 发消息
路飞365 发表于 17-12-12 20:14
真的吗真的吗

嗯。碳纤维支架。就是贵
路飞365 高级 Fans 发消息
搞住只用一下 发表于 17-12-12 23:35
我觉得还是买大众化的车稳妥

真是蛋疼啊
momo719 初级 Fans 发消息
我啥都整好了 但是就是打不到汽油加油站不给打 非得开证明 车里又抽不出来 咋办
momo719 发表于 17-12-13 13:31
我啥都整好了 但是就是打不到汽油加油站不给打 非得开证明 车里又抽不出来 咋办

找那种小加油站或者私人加油站啊

bbqcssc  哥们加个qq交流交流 我也是rcmk 594929017  详情 回复 发表于 17-12-14 08:39
bbqcssc 超级元老 发消息
路飞365 发表于 17-12-13 15:58
找那种小加油站或者私人加油站啊

哥们加个qq交流交流  我也是rcmk  594929017
bbqcssc 发表于 17-12-14 08:39
哥们加个qq交流交流  我也是rcmk  594929017

加不上啊,有验证

bbqcssc  neo  发表于 17-12-14 18:57