公告:
精彩视频
大胖墩 论坛元老 发消息
heyongjian 发表于 17-12-12 19:45
上那能买得到老梁电池,猫宝搜到到吗?

是的,打关键字就差不多
慢慢来吧 论坛元老 发消息
从来不用bb响,电调的保护电压设好,没电自动停机
heyongjian 元老 Fans 发消息
慢慢来吧 发表于 17-12-13 08:57
从来不用bb响,电调的保护电压设好,没电自动停机

你好,我怎么能看到我的电调有没有设置了电压保护?还有是如何设置的?
njtao 高级 Fans 发消息
我用的是格氏2s,50c,6800mah电池,车是小暴君,双11新买来电池充满电一加油门bb响报警,电压设置3.6,我这边北方,售后说温度太低,电池呼吸效应,
heyongjian 发表于 17-12-13 09:20
你好,我怎么能看到我的电调有没有设置了电压保护?还有是如何设置的?

什么牌子的电调,好盈的电调一般出厂就预设了低电压保护,觉得不合适就自己调一下,可以直接用电调上的set键设,也可以用设置卡
叫啥都不行 长老 Fans 发消息
你的bb是不是鸣叫电压调的太高了啊。调到3.6就行。。
lkduigqlenro 元老 Fans 发消息
我的BB都是3.4V的
heyongjian 元老 Fans 发消息
慢慢来吧 发表于 17-12-13 12:44
什么牌子的电调,好盈的电调一般出厂就预设了低电压保护,觉得不合适就自己调一下,可以直接用电调上的se ...

是好盈的120A.这电调的低压保护一般是放到多少v才自动关的,会不会把电池过放了?

慢慢来吧  默认好像是3.4,可以自己调  详情 回复 发表于 17-12-13 15:05
jeffliunz 论坛元老 发消息
电池质量不行,跟新旧没关
heyongjian 发表于 17-12-13 14:19
是好盈的120A.这电调的低压保护一般是放到多少v才自动关的,会不会把电池过放了?

默认好像是3.4,可以自己调