公告:
精彩视频

关于CEN大R换轮胎

查看: 3967|回复: 22| [复制链接]

邱学文 终极 Fans 发消息
lin00cn 发表于 17-12-12 21:11
请问你的车五十包邮吗

45包邮
小可爱 元老 Fans 发消息
邱学文 发表于 17-12-12 12:36
路过

换上五车的轮胎就是帅,可是轮胎变重了,这得要多大的舵机啊!
叫啥都不行 长老 Fans 发消息
不都是17接合器吗。莫宝就有。100多一点一套。用这还行。玩坏不心疼
邱学文 终极 Fans 发消息
小可爱 发表于 17-12-13 12:36
换上五车的轮胎就是帅,可是轮胎变重了,这得要多大的舵机啊!

舵机没问题,就是结合器销子,需要备用好多。。。。。。。传动啥的,磨损太大
沈小程 终极 Fans 发消息
23   24结合轮胎没有便宜的 ……
hunterliu 超级 Fans 发消息
相信我,千万别上五车级别轮胎,等明年AMERICAN FORCE限量款新轮胎和车壳

怀念过去 长老 Fans 发消息
hunterliu 发表于 17-12-13 13:23
相信我,千万别上五车级别轮胎,等明年AMERICAN FORCE限量款新轮胎和车壳

那是什么样的轮胎
怀念过去 发表于 17-12-13 15:04
那是什么样的轮胎

就是新款的轮胎
怀念过去 长老 Fans 发消息
hunterliu 发表于 17-12-13 18:39
就是新款的轮胎

有图片吗
怀念过去 发表于 17-12-13 20:36
有图片吗

你去cen官网,Amerocan force edition