公告:
精彩视频

大s开箱,霸气十足!

查看: 5848|回复: 30| [复制链接]

小飞哥啊 元老 Fans 发消息
songyang376 发表于 17-12-12 12:21
路边开箱,是不是箱子扔了

是不是不敢拿回家呀!
小飞哥啊 元老 Fans 发消息
多少钱买的。我还是想买个大S虽然有个幽灵。但是我一直喜欢大s因为资金有限。买的幽灵先玩着
暮长风 高级 Fans 发消息
大S 霸气啊!
redmonkey666666 元老 Fans 发消息
小飞哥啊 发表于 17-12-19 23:43
多少钱买的。我还是想买个大S虽然有个幽灵。但是我一直喜欢大s因为资金有限。买的幽灵先玩着

幽靈也是好車

wnwwplayer1 元老 Fans 发消息
羡慕
syq0787 论坛元老 发消息
为什么没怎么见过买蓝色大S的
嘻嘻哈哈玩 元老 Fans 发消息
大玩具 发表于 17-12-12 20:15
我的骚绿色

你好,我想买一款胎,和原厂胎搭配使用,原厂爬爬山、越越野,另外那副跑跑平地,求推荐一下
嘻嘻哈哈玩 元老 Fans 发消息
wxtommy 发表于 17-12-15 22:29
我钟爱黄色

求大神给推荐一款胎,大s用,和原厂搭配,跑跑平地
大玩具 终极 Fans 发消息
暴躁的土豆 发表于 17-12-15 22:11
剪断扎带的那一刻 去释放它的潜能吧。

太对了!!新车到手,剪开扎带的一瞬间,车子一下抬高时好像在说,我已经准备好,随时可以越野。。
pan6548 高级 Fans 发消息
同车顶