公告:
精彩视频
pigfeet 金牌 Fans 发消息
如题,我4s10000爬楼梯。半个小时左右就没电了。

ghyy 超级元老 发消息
续航这么短估计电池有问题或者车子不够顺滑,我大E用4600毫安75C的短电能玩30分钟,全程平均7到8成油门,大S速度慢,理论上续航会长很多
kevin0975 论坛元老 发消息
我的大s用两块7600的2s能玩四个小时
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
我改了无刷,6S  5200毫安随便玩玩3个小时吧!原厂马达如果你一直满油门拉速度 最多20分钟就低压报警了,775电机不省电
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
忘了说我是大S改无刷,比原厂省电多了,陆陆续续的玩可以玩3个小时,只是遛弯,如果拉速度最多半小时就没电了
xiaosongtao 论坛元老 发消息
哥们,能给795电机的链接吗?谢谢
高國慶 元老 Fans 发消息
老铁,虽然你这是有刷暴君,但是比大S费电多了。
雪姨 终极 Fans 发消息
大S 120A 3660电机 两块2S 5000 随随便便一小时
marsyl 终极 Fans 发消息
话说我从来没有把电池电玩完过,每次累的不行了还有电。
HSLFczj 超级 Fans 发消息
雪姨 发表于 17-12-12 08:26
大S 120A 3660电机 两块2S 5000 随随便便一小时

这个动力能够用吗?兄弟