公告:
精彩视频

大暴君 plus

查看: 4611|回复: 21| [复制链接]

swpgame 终极 Fans 发消息
lqwpsp 发表于 17-12-11 13:56
楼主这防滚架哪买的,我小暴君有吗

有啊, 你随便搜搜一大堆的
断桥de晓风 发表于 17-12-11 15:03
比例不对。。轮胎还是小了

实在是找不到17结合的更大的胎了
怀念过去 长老 Fans 发消息
很多人都说新暴君还不成熟   请问楼主  这车到底怎么样啊   耐操吗    精度怎么样   拉高速  会不会摇摆
其实一个遥控车  本身就是为了玩 消遣时间的  喜欢样子就买呗  宝马 奔驰也没有说有一款成熟完美的车  所有的车优点伴随缺点的  
boss8065 元老 Fans 发消息
车真美!但是避震器不上弹簧应该很快就坏掉了吧?
boss8065 发表于 17-12-11 18:36
车真美!但是避震器不上弹簧应该很快就坏掉了吧?

不会啊  市面上大部分车不都是单避震吗   这个不上弹簧也有阻尼的
boss8065 元老 Fans 发消息
swpgame 发表于 17-12-11 18:50
不会啊  市面上大部分车不都是单避震吗   这个不上弹簧也有阻尼的

我的意思就是(不放彈簧的那四條)少了彈簧的固定跟支撐,其實對於避震中軸來說壓力相對太大,建議您可以找找是否有彈力較低的彈簧換上為妥。
boss8065 发表于 17-12-11 20:05
我的意思就是(不放彈簧的那四條)少了彈簧的固定跟支撐,其實對於避震中軸來說壓力相對太大,建議您可以 ...

哦 我也买了一套线经1mm的 没想到太软了  就没上  
超級公仔面 超级 Fans 发消息
拆弹簧不可以,太硬应该换低度的減震筒油,
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
swpgame 发表于 17-12-11 13:37
别的车咋弄都无所谓的主要自己玩的开心就行   而且我这样弄有效减少托底 对地盘的划痕

是底盘的划痕重要?还有避震和摆臂的战损重要?  无论什么车, 底盘必须要托底,