公告:
精彩视频
狂野的小f 中级 Fans 发消息
想给小f换鞋子,他们说路易斯的不好,也有的说拓荒不行,求一款耐磨的最好。轮胎接合器有没有必要换成金属的呢,还有那种免胶的轮胎怎么样
boss8065 元老 Fans 发消息
楼主想多了,小F的动力还好,但是路易士的胎真的不是很优,我扫了几组框,至于你说的轮胎结合,这个当然金属优于塑胶。
boss8065 发表于 17-12-9 10:26
楼主想多了,小F的动力还好,但是路易士的胎真的不是很优,我扫了几组框,至于你说的轮胎结合,这个当然金属 ...

嗯好,谢谢
binzyang 金牌 Fans 发消息
你就买hpi 小f原厂胎 很好
我有新旧款两台
这个车别3s 容易扫
没意义的 注意
binzyang 发表于 17-12-9 12:33
你就买hpi 小f原厂胎 很好
我有新旧款两台
这个车别3s 容易扫

原厂胎?一模一样的吗?
binzyang 金牌 Fans 发消息

是的

nivea 金牌 Fans 发消息
路易斯就不要买了,真的很垃圾。
一溜气增 金牌 Fans 发消息
有个hpi原厂升级件 编号4456的 你搜一下