公告:
精彩视频

LOSI 大脚哪个好?

查看: 4302|回复: 24| [复制链接]

jucgang 长老 Fans 发消息
losi的xxl2e和3xle哪个好呀?给个对比分析呗。
zaku 超级元老 发消息
我觉得3好,2的波箱太复杂,是给油车设计的
jucgang 长老 Fans 发消息
zaku 发表于 17-12-7 22:23
我觉得3好,2的波箱太复杂,是给油车设计的

姿态哪个好呀?
tutuge 论坛元老 发消息
太新的车就怕找不到配件啊……
果冻222 终极 Fans 发消息
我已经预定了,12号买
果冻222 终极 Fans 发消息
主要是能跨店,要不早到家了
zaku 超级元老 发消息
jucgang 发表于 17-12-7 22:25
姿态哪个好呀?

悬挂避震好像都一样的
softlipa 终极 Fans 发消息
正在出xxl2,要吗lz
大胖墩 论坛元老 发消息
1,两个车就车身结构来讲:摆臂,避震系统,差速组应该是一样的所以姿态感觉应该差不多,车身有差异,新款算是类似越野和竞速卡式的一片式底盘,差速波箱置于底盘上好处应该是更稳定但是会牺牲掉一定的离地高度,相比大脚而言我更喜欢老款的三明治结构,既比侧板结构稳又比一片式结构坚固和通过性强。2:新款带中差相比能更好的保护传动系统但是很多人追求暴力反而把中差锁死有利有弊,鱼与熊掌看个人喜好,老款横制波箱有些老人说过会减少轴效应,而且有限滑的保护我觉得足够,从耐操来说合理的控制限滑暂时没听说老款经常坏波箱的所以质量放心。3:配件问题,看很多人都说老款配件不好买,从而说新款配件也不好买,我也不知道这些人有没有这个车,如果没有请不要误导新人听风就是雨,如果有买不到配件请自行某宝或者进群。这车配件在进口车里不是最多的但肯定不是最少的不要老拿配件说事!到现在5代了配件都基本通用。op件相对较少确实是事实4:价格,老款有很多二手价格合理油改电更是特别便宜,新款近期应该不会有二手所以看个人经济能力。新车有改进但是需要广大模友实操总结,暂时也没有好的测评希望有能力的模友动态对比下。但是个人还是喜欢老款对新款不太感冒,觉得老款挺完美的,以上纯属个人观点不喜勿喷,欢迎讨论,谢谢

jucgang  XXL2-E日常维护这车都需要什么规格的工具呀?  详情 回复 发表于 17-12-11 09:30
大胖墩 论坛元老 发消息

jucgang  你这车和车壳还在吗?  详情 回复 发表于 17-12-11 11:00