公告:
精彩视频

二手入坑 纪念一下

查看: 7267|回复: 41| [复制链接]

cheeben 高级 Fans 发消息
我的5.9的车架改电了,
每天小区爽玩一组电。4S12AH
momo719 初级 Fans 发消息
cheeben 发表于 17-12-8 19:46
我的5.9的车架改电了,
每天小区爽玩一组电。4S12AH

电车确实省事 我这车现在还躺尸呢 估计下周就能满血复活 我还是喜欢油车的声浪!
奥力大山 超级 Fans 发消息
发个发动机证明自己是男人

奥力大山 发表于 17-12-9 11:47

发动机看着不错哇 有个强贴 那个给5.9 改的5车汽油机
奥力大山 发表于 17-12-9 11:47

你也要改? 那我得先顶你 老铁
头像被屏蔽
886 发表于 17-12-9 11:59
1000多?稳赚,值了老铁!

1400 包邮到手 什么都全 就是点火系统坏了 我没办法又收套发动机带点火系统 3个轮毂裂了 但是胎皮很好 壳也没裂的地方 整体不错 就是太脏了 昨晚基本把车全拆了 大保健一下 换完配件就准备下地了 车便宜但是 后期买配套 比这车钱还多不少呢 不过也之足了

nitrofun 长老 Fans 发消息
Roma77 发表于 17-12-8 09:19
那应该是发动机渗出来的,油箱漏油的地方应该就只有油管接口的地方

油箱地下也是油,我没什么时间完也懒的弄了

大脚哥 超级 Fans 发消息
这车 我玩过 换挡时姿势相当棒 缺点 声音大 配件少 但调好后爽玩 建议备点 爽快 离合杯 大钢齿
大脚哥 超级 Fans 发消息
5.9汽油版 隐藏玩家不少