公告:
精彩视频

全op金属大x想下地

查看: 6663|回复: 44| [复制链接]

y100024903 长老 Fans 发消息
hunterliu 发表于 17-12-7 08:00
其实op就是费电点,撞一下几百块钱……但是也很难保证不撞啊你说对吧

所以你尽量慢一点。拉个灰,飞飞小坡就可以了。
hunterliu 超级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-12-7 08:03
我进的不是大X群。就是普通的模型群。里面有人玩大X而已。

也好啊,我正好没加过这些群呢 哈哈
linchen88 金牌 Fans 发消息
a臂换原厂就玩呗
速度热 论坛元老 发消息
韩小磊 发表于 17-12-6 21:51
这是夏朗。。  车主看到你说是途安估计心在滴血~~~

左岸118 元老 Fans 发消息
这是涂安吗?好帅啊
pangziandvivian 金牌 Fans 发消息
速度热 发表于 17-12-6 17:33
途安op的也不错嘛

哥们那是夏朗!
boss8065 元老 Fans 发消息
全OP的X还是别拉高速吧,稳稳的玩才是正解,全车硬梆梆的撞一下就全歪啦哥
hunterliu 超级 Fans 发消息
boss8065 发表于 17-12-10 11:49
全OP的X还是别拉高速吧,稳稳的玩才是正解,全车硬梆梆的撞一下就全歪啦哥

是的了……我还是玩大r吧,大x不行
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
速度热 发表于 17-12-6 17:33
途安op的也不错嘛

前辈,这哪里是途安,这是进口的大众夏朗
boss8065 元老 Fans 发消息
hunterliu 发表于 17-12-10 12:41
是的了……我还是玩大r吧,大x不行

其实塑料车身能给车子带来很多的保护,太过刚硬其实也不是好事,有弹性真的不错呢