公告:
精彩视频
boss8065 元老 Fans 发消息
目前小弟正在寻找比较有口碑/豪安数不吹水/40C-5000毫安左右/具备高性价比好用的3S电池,准备买个9条给大暴君使用,还请各位前辈推荐您使用好用的品牌给小弟,感恩!
cat151 终极 Fans 发消息
钛电不错,就是价格有点小贵
cat151 发表于 17-12-6 16:39
钛电不错,就是价格有点小贵

鈦電?我查查,感恩哥
xiaoyazi 论坛元老 发消息
cobra,格式,很好,就是很贵,便宜的我用过的,欧阳牌也不错,挺多人用老梁自组,听说也还可以
xiaoyazi 发表于 17-12-6 16:48
cobra,格式,很好,就是很贵,便宜的我用过的,欧阳牌也不错,挺多人用老梁自组,听说也还可以

格式在台湾风评不是很好,很多人第一次下场就怀孕啦
xiaoyazi 论坛元老 发消息
boss8065 发表于 17-12-6 16:50
格式在台湾风评不是很好,很多人第一次下场就怀孕啦

我用了一年多,还行啊
xiaoyazi 发表于 17-12-6 16:52
我用了一年多,还行啊

也可能是使用者自己没有常识,总之我记录下来,感恩您
蛋gg 金牌 Fans 发消息
豹子的 用了好几组了 感觉还行
断桥de晓风 论坛元老 发消息
感觉航模上花牌啦,男爵啦也可以考虑。
邱学文 终极 Fans 发消息
欧阳电池,挺好的,不虚标足c