公告:
精彩视频
boss8065 元老 Fans 发消息
samlifeng 发表于 17-12-6 11:55
甩在干也有层膜 就像发动机活塞环和缸壁一样  润滑不光看量,有些润滑需要泡在润滑液中,有些油层膜即可,我 ...

这个也是一个方式,参考了!
davi1989 论坛元老 发消息
波箱壳接触面打磨光滑,抹少许硅胶。防漏,又不会粘太紧掰不开。
davi1989 发表于 17-12-6 12:23
波箱壳接触面打磨光滑,抹少许硅胶。防漏,又不会粘太紧掰不开。

硅胶?会固化的吗?还是?
滕州修车达人 超级 Fans 发消息
boss8065 发表于 17-12-6 11:23
台灣玩家唷,多多交流阿前輩

都是魔友,互相学习
废弃的止推杆 金牌 Fans 发消息
boss8065 发表于 17-12-6 08:24
硅胶?会固化的吗?还是?

就是高黏糊的避震油!
废弃的止推杆 发表于 17-12-6 12:45
就是高黏糊的避震油!

喔喔,我手边有超黏100万或者50万的,弄点上去在擦干的意思?
废弃的止推杆 金牌 Fans 发消息
boss8065 发表于 17-12-6 08:49
喔喔,我手边有超黏100万或者50万的,弄点上去在擦干的意思?

也行,不过太高了,台湾rc不是发展很好吗,问问身边的朋友最好,因为他们能看到你的车,比在论坛求证效率高一些
滕州修车达人 发表于 17-12-6 12:41
都是魔友,互相学习

喜欢看着车经自己的手调整,一步一步的进化,我玩车喜欢研究大过激情玩它,一般喜欢看着车顺顺的奔驰,跑过草跑过沙那样,顺手把心理的烦闷随风吹走。
滕州修车达人 超级 Fans 发消息
boss8065 发表于 17-12-6 12:54
喜欢看着车经自己的手调整,一步一步的进化,我玩车喜欢研究大过激情玩它,一般喜欢看着车顺顺的奔驰,跑 ...

我也是,从一个什么都不懂的新手,从一个新车,到破车。一点一点学习,一点一点进化。喜欢看着自己的车一点一点成长。每个人都有自己喜欢的车,车子没有最结实也没有最差,每个人玩法不同手法不同。玩最适合自己的车,走自己的路。玩车时忘掉都市的压力。轻轻松松
harrison1025 金牌 Fans 发消息
AE 黑油不容易渗漏