公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大e适合什么轮胎?

查看: 3197|回复: 19| [复制链接]

爱果汁~ 论坛元老 发消息
src平路胎!什么pl平路什么hpi平路都不如src,6s全油门压根不甩饼且兼顾抓地力!
allendiy 发表于 17-12-5 15:47
拓荒吧

拓荒50码甩饼跟菜盘子似的,还高速呢。。。
allendiy 发表于 17-12-5 15:47
拓荒吧

拓荒50码甩饼跟菜盘子似的,还拉高速?……
gujie3661 长老 Fans 发消息
PL美国 HPI日本 SRC韩国
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
jy05341936 发表于 17-12-7 21:48
抓地的话,可以试试hpi4.6k版本的丁丁胎,还有a厂出的丁丁大脚胎

嗯嗯!谢谢啦
爱果汁~ 发表于 17-12-8 00:26
拓荒50码甩饼跟菜盘子似的,还高速呢。。。

我朋友买了src,确实一点也不甩饼,而且那胎和PL差不多价格了!   不过我是想买个抓地力好点的,大东北的路面上已经冰雪了
mofucker 终极 Fans 发消息
看我的贴
jurejoy 终极 Fans 发消息
贵一点的轮胎
叮当和大熊 发表于 17-12-9 00:13
我朋友买了src,确实一点也不甩饼,而且那胎和PL差不多价格了!   不过我是想买个抓地力好点的,大东北的 ...

那胎和pl一个价我不会选择pl另外,冰雪地面很难兼顾速度与抓地力
boss8065 发表于 17-12-7 22:17
果断推荐您,直接上一套海绵胎!
阔宽的车胎,海绵抓地力,直接当平跑车玩!哈哈
好啦,老实说要抓地好,那 ...

好,谢谢啦!