公告:
精彩视频

想购买新暴君plus

查看: 3325|回复: 12| [复制链接]

boss8065 元老 Fans 发消息
爬文看了好多有关暴君的一切,有意要购买,一般此车应该多拍些啥回来呢?
另外请教,如果想买HPI大野人的原厂负压避震器,是不是能无损直上呢?谢谢
pigfeet 金牌 Fans 发消息
暴君的新款避震更好,不会漏油
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
这车原厂金属避震就很好用,一般防滚架抬头轮是必买的
pigfeet 发表于 17-12-5 10:07
暴君的新款避震更好,不会漏油

好的,感谢您前辈
慈溪王凌云 发表于 17-12-5 10:26
这车原厂金属避震就很好用,一般防滚架抬头轮是必买的

我好喜欢从车头开启全部包覆的那种防滚,但赤因为现在看到的又有很多款不一样的,怕买错版本,前辈能帮我厘清一下吗?谢谢您
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
boss8065 发表于 17-12-5 10:34
我好喜欢从车头开启全部包覆的那种防滚,但赤因为现在看到的又有很多款不一样的,怕买错版本,前辈能帮我 ...

去售后群问吧,我只玩过小暴君
lqwpsp 论坛元老 发消息
大暴君cvd是硬伤!
lqwpsp 发表于 17-12-6 23:39
大暴君cvd是硬伤!

这个我倒不烦恼,我玩车不暴力空翻乱奔,我都顺顺跑草漂沙而已啦
lqwpsp 论坛元老 发消息
boss8065 发表于 17-12-7 04:41
这个我倒不烦恼,我玩车不暴力空翻乱奔,我都顺顺跑草漂沙而已啦

说是材质太软,加工厂淬火时间搞错了,看见几列接杯被狗骨销扫平了,不知道现在改进了没有!
lqwpsp 发表于 17-12-7 06:52
说是材质太软,加工厂淬火时间搞错了,看见几列接杯被狗骨销扫平了,不知道现在改进了没有!

暴君应该会改善这个问题,他们很积极