公告:
精彩视频

弱弱的发个箱子

查看: 6067|回复: 35| [复制链接]

ljgfh0073 论坛元老 发消息
说这是炸弹。定时的。你们赶紧下班逃命去吧。
头像被屏蔽
y100024903 长老 Fans 发消息
其实不然啊。每次玩车都是提车坐地铁。刚开始不习惯异样的眼光,但是后来也就无所谓了。玩模型多好,不喝酒多好,不泡妞多好。模型改变了我啊。
果冻222 终极 Fans 发消息
什么车楼主
DeZir 终极 Fans 发消息
果冻222 发表于 17-12-5 18:48
什么车楼主

暴君咯
头像被屏蔽
boss8065 元老 Fans 发消息
大叔我都快40岁,三个孩子的爹了,照玩!
恭喜入手大暴君!好车一台必须顶起!!!
DeZir 终极 Fans 发消息
boss8065 发表于 17-12-6 16:09
大叔我都快40岁,三个孩子的爹了,照玩!
恭喜入手大暴君!好车一台必须顶起!!!

谢谢哦
tifosi6 初级 Fans 发消息
花花花 发表于 17-12-5 09:26
模型的魅力在于细节 当有人说这是玩具的时候,根本无需反 驳 任何人说的任何话都代表了他的鉴赏水 平和认知 ...

机械之美!说出了我的心声~我都说,真特么漂亮,真特么牛b,真特么好看
ntmjf 长老 Fans 发消息
那谁,明天下班前到我办公室来下