公告:

汽油小聚

查看: 3569|回复: 14| [复制链接]

娇妻有点二 元老 Fans 发消息
难得今天聚一下 现在场地真难找 以前的草坪不让跑了 开车转了一下午 找到一块地
先嗨起来

都只顾着嗨了 没人好好拍 视频截图将就一下
周凯海dao 终极 Fans 发消息
场地不错啊,不过感觉这种场地4驱玩的是不是嗨一些
hujie1992 论坛元老 发消息
灰蒙蒙的,看不清啊

Down 终极 Fans 发消息
两驱加个陀螺仪随便嗨!
周凯海dao 发表于 17-12-5 07:18
场地不错啊,不过感觉这种场地4驱玩的是不是嗨一些

两驱 四驱这个问题就看个人爱好了 四驱跑起来稳定 姿态漂亮 两驱跑起来感觉更欢实 如果要真正的撒欢 我偏向两驱
hujie1992 发表于 17-12-5 08:19
灰蒙蒙的,看不清啊

是吧 到家看视频的时候我也发现了 我能说手机在工具箱上放镜头盖的土有点厚不
Down 发表于 17-12-5 20:04
两驱加个陀螺仪随便嗨!

这个还真没体验过 但个人感觉加陀螺仪的话就会少很多乐趣

Down  没那么严重,陀螺仪介入程度是可调的,开一点暴力起步就不打滑,但弯道漂移又好控制  详情 回复 发表于 17-12-6 05:52
三秋djh 高级 Fans 发消息
这场地拉灰一流
三秋djh 发表于 17-12-6 00:43
这场地拉灰一流

拉灰是真心过瘾 不过这场地不会持久了 这是准备建学校刚平的地基 想想以后就觉得忧桑…
修整完毕