公告:
精彩视频
kevin0975 论坛元老 发消息
慈溪王凌云 发表于 17-12-3 09:20
不能让我老婆看见

老哥稳,哈哈哈哈
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
kevin0975 发表于 17-12-3 09:24
老哥稳,哈哈哈哈

前提是得有钱
慈溪王凌云 发表于 17-12-3 09:26
前提是得有钱

对呀,我比较穷,本来挺想整个新出的proline 四驱大脚,突然想起来手里有个vs,就想着是不是换个轮子就是小大脚了,不就不用买新车了,玩的还差不多所以问一下大家
kevin0975 发表于 17-12-3 09:35
对呀,我比较穷,本来挺想整个新出的proline 四驱大脚,突然想起来手里有个vs,就想着是不是换个轮子就是 ...

这车我也有兴趣,有钱就买,心情度不一样,听说嗨淘来,碰到打折,2200到手,不知道真假

jucgang  2200?从哪里淘呀?说下我也去淘个。  详情 回复 发表于 17-12-4 10:06
慈溪王凌云 发表于 17-12-3 09:37
这车我也有兴趣,有钱就买,心情度不一样,听说嗨淘来,碰到打折,2200到手,不知道真假

Rc哪有假的,哈哈,喜欢就买,好像跟410差不多,唯一问题中差大齿有人上6s扫过,原厂还没有升级的钢齿,其他还行,底盘6061不是7075,壳子也有人给玩碎了
kevin0975 发表于 17-12-3 09:41
Rc哪有假的,哈哈,喜欢就买,好像跟410差不多,唯一问题中差大齿有人上6s扫过,原厂还没有升级的钢齿,其 ...

这种小大脚4S就空翻好几下了,没必要上6。我是觉得2200这价是假的。拿不到
慈溪王凌云 发表于 17-12-3 09:43
这种小大脚4S就空翻好几下了,没必要上6。我是觉得2200这价是假的。拿不到

这个就不清楚了,还是没410好翻,410只要3s就原地空翻
kevin0975 发表于 17-12-3 09:46
这个就不清楚了,还是没410好翻,410只要3s就原地空翻

不空翻,那这小大脚还有啥可玩性
慈溪王凌云 发表于 17-12-3 10:01
不空翻,那这小大脚还有啥可玩性

所以我比较犹豫啊
kevin0975 发表于 17-12-3 10:03
所以我比较犹豫啊