公告:
精彩视频
wwh531 金牌 Fans 发消息
感觉结构档次马上上来了,真霸道啊,而且感觉大脚车厚重感也来了.关键仿真感来了
SuperHero 超级 Fans 发消息
99kangaroo 发表于 17-12-1 15:50
比我做的精致多了

…你这结构我也看了……做不来……没找到合适的摆臂
99kangaroo 金牌 Fans 发消息
SuperHero 发表于 17-12-1 17:34

8车的就行
SuperHero 发表于 17-12-1 17:34

我就模仿视频里的拖车做的
Roma77 发表于 17-12-1 09:55
中间没必要做那么多根加强,反而增加了重量。不过手艺真不错

是啊,比较重,中间加了比较多主要考虑整体排过去不会那么空荡荡的,看起来比较协调一点。
99kangaroo 发表于 17-12-1 17:36
我就模仿视频里的拖车做的

做之前看了很多拖车帖子,包括您的帖子我也都看。也很想用你这种结构。就是成本比较高。还有用拉杆避震结构的。 考虑后续升级改进吧。
SuperHero 发表于 17-12-1 17:44
做之前看了很多拖车帖子,包括您的帖子我也都看。也很想用你这种结构。就是成本比较高。还有用拉杆避震结 ...

慢慢来呗,我着急,每天下班就做,做了5天,一个电钻一个手据
99kangaroo 发表于 17-12-1 17:45
慢慢来呗,我着急,每天下班就做,做了5天,一个电钻一个手据

哈哈,我也是。工具一样。断断续续也搞了1星期……
lzmxxx 金牌 Fans 发消息
大S屁股那是个风扇么?干啥用的?
marsyl 终极 Fans 发消息
lzmxxx 发表于 17-12-1 21:09
大S屁股那是个风扇么?干啥用的?

明明就是个备胎嘛