公告:
精彩视频
请叫我三爷 金牌 Fans 发消息
群里的大神们,谁那里有DRIVELINE  CAPO  JK 牧马人专用灯光接线方式及图纸,或者有用的给我说下接线怎么对接,和调试的问题。买来很久了,忘了图纸放哪里去了,现在拿出来用,不太记得怎么接线了,还有就是怎么保证所有的功能灯都可以工作。需要一个通道是否可以全部控制完?问的可能啰嗦了,希望知道的能告诉一下。谢谢

就是这套,时间久了忘了怎么接线的了。

就是这套,时间久了忘了怎么接线的了。
没人回应,先抢个沙发吧,是这个版就是人比较少还是什么原因?
Vispor 金牌 Fans 发消息
没有JK的,有ACE1的,区别是远近光和日行灯,接发都是串油门/方向,独立灯控,还是三个通道。
Vispor 发表于 17-11-30 15:44
没有JK的,有ACE1的,区别是远近光和日行灯,接发都是串油门/方向,独立灯控,还是三个通道。

谢谢
pcdiy001 金牌 Fans 发消息
找客服 或者。。。试
pcdiy001 发表于 17-11-30 19:03
找客服 或者。。。试

主要是太久了,都没有记录了,不知道找哪家?我在去找找看,谢谢

pcdiy001  希望好使  详情 回复 发表于 17-11-30 21:01
pcdiy001 金牌 Fans 发消息
请叫我三爷 发表于 17-11-30 19:21
主要是太久了,都没有记录了,不知道找哪家?我在去找找看,谢谢

希望好使
zoue太阳星 长老 Fans 发消息
如果自己忘记了  第一时间可以找客服的,让他们重新给你文件比对
zoue太阳星 发表于 17-12-1 09:51
如果自己忘记了  第一时间可以找客服的,让他们重新给你文件比对

嗯嗯,谢谢
pcdiy001 发表于 17-11-30 21:01
希望好使

真是 太感谢了 ,谢谢谢谢, 就是这张