公告:
成小爷 终极 Fans 发消息
这也就是这两天的阵容,不少了吧

成小爷 发表于 17-12-2 09:11
这也就是这两天的阵容,不少了吧

确实不少,我离这车场太远,以后会去玩的
成小爷 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 17-12-2 09:23
确实不少,我离这车场太远,以后会去玩的

我离车场的位置单程大概在50km左右,也不近啊
成小爷 发表于 17-12-2 10:04
我离车场的位置单程大概在50km左右,也不近啊

那咱们差不多
动力设备经过纠结之后最终选择了一个老款蓝色电调+新款4268 G2马达的搭配,感觉蓝色电调更好看一些

aorixu 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 17-12-2 22:02
动力设备经过纠结之后最终选择了一个老款蓝色电调+新款4268 G2马达的搭配,感觉蓝色电调更好看一些

还有速龙呢  跟你一样  8.2也还是速龙呢
laban 元老 Fans 发消息
超人RS 发表于 17-12-1 22:47
之前8.2这么多年一直用原装塑胶的没问题,不过朋友的8b3舵机臂断了,我装好发现现在确实单薄了很多,所以 ...

我的8B3,下场第一个3连坡翻车转向舵机臂就断掉了
追风逐影 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 17-12-1 22:47
之前8.2这么多年一直用原装塑胶的没问题,不过朋友的8b3舵机臂断了,我装好发现现在确实单薄了很多,所以 ...

是断,而不是扫吗……好吧。
aorixu 发表于 17-12-2 22:24
还有速龙呢  跟你一样  8.2也还是速龙呢

我也是啊,电子设备还是很耐用的
laban 发表于 17-12-2 22:58
我的8B3,下场第一个3连坡翻车转向舵机臂就断掉了

这个很正常,翻车的力度还是比较大的,如果恰巧大部分作用在转向上,塑胶舵机臂断的可能性很大,不过一个舵机臂帮你保住了一颗舵机,也值