公告:
精彩视频
爱果汁~ 论坛元老 发消息
其实1515三百多的价格早就已经卖了四五年了,以前是保有量最高的8车电机
ljgfh0073 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 17-11-30 08:30
1717那转速本来就不适合8s,跟质量没关系,尽管国内的castle都是假的,但是用起来毫无问题!

那1515的6S也爆转子又怎么讲。
gujie3661 长老 Fans 发消息
水货erevo emaxx xo1 他们的原厂电机应该不属于国内吧
huangbin1234tc1 中级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-11-30 07:12
你是真不知道假的会怎样呀。问问那些1717玩8S的。你就知道假的会怎样啦。

看过 好多爆转子的

黄老虎 长老 Fans 发消息
现在的1717用8s艹,时间长了爆转子,这都快成通病了
ljgfh0073 发表于 17-11-30 09:26
那1515的6S也爆转子又怎么讲。

别的电机你没见过爆转子吗?你就见过1515爆转子吗?
fengshuyu 论坛元老 发消息
我想说我买颗新的4274 好赢的有感才328
ljgfh0073 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 17-11-30 09:45
别的电机你没见过爆转子吗?你就见过1515爆转子吗?

卡斯特爆的勤快些相对来说。
huangbin1234tc1 中级 Fans 发消息
雷虎电机才是爆转子之王
ljgfh0073 发表于 17-11-30 09:52
卡斯特爆的勤快些相对来说。

因为它相对比较暴力,越暴力越容易挂掉