公告:
精彩视频
momo719 初级 Fans 发消息

没玩过模型,但是喜欢这车,收的二手感觉比尸体强一些,卖家说点火器坏了,各位大神怎么办,今早注册的号不能登录买卖区,所以我只能问这个坏了能修吗? 求别封号,号来之不易啊。我也是没办法了

Roma77 论坛元老 发消息
TB买新的啊,有卖的,不过就是有些小贵700多
Roma77 发表于 17-11-30 07:24
TB买新的啊,有卖的,不过就是有些小贵700多

老铁  怎么搜啊 关键词是啥 高压包 点火系统啥的都搜了 没有  谢谢了
一帅帅 超级 Fans 发消息
这不就是闲鱼上1200的那车!车应该还在路上吧!
一帅帅 发表于 17-11-30 13:46
这不就是闲鱼上1200的那车!车应该还在路上吧!

是的 这车造的不成样 不光点火器没了 轮毂也是坏的 避震看图片也要完 漏油 传动还有锈 估计这车也没怎么保养过 发动机不知道实际咋样  车主不爱收拾车 基本比尸体强一些 买回来要大保健要换件 保守估计还得一千多 我正查配件呢   这车算起来没占便宜 还不包邮 周末才能发
一帅帅 超级 Fans 发消息
momo719 发表于 17-11-30 14:07
是的 这车造的不成样 不光点火器没了 轮毂也是坏的 避震看图片也要完 漏油 传动还有锈 估计这车也没怎么 ...

闲鱼上有个点火器,可以收来用,再收组二手轮胎,一共500左右搞定!
长者的人生经验 超级 Fans 发消息
这叫CDI 搜吧
一帅帅 发表于 17-11-30 14:30
闲鱼上有个点火器,可以收来用,再收组二手轮胎,一共500左右搞定!

恩 当时收时候我也这么心里盘算了下 换这2 但是做保养 我还得买各种润滑油 清洁剂 胶圈垫片啥的  再配一组电池 带的东西啥样 不好说 我还要换离合甩块 唉~ 费钱呐~ 但是还想玩!纠结
长者的人生经验 发表于 17-11-30 14:30
这叫CDI 搜吧

谢谢老铁帮忙,已经找到了。嘿嘿
长者的人生经验 发表于 17-11-30 14:30
这叫CDI 搜吧

谢谢老铁帮忙,已经找到啦。嘿嘿~