公告:
精彩视频

想买大脚车

查看: 5215|回复: 28| [复制链接]

DUNXCAN 论坛元老 发消息
mofucker 发表于 17-11-29 14:24
大s不是大e,这应该是完全不同的两种车了。

一般是坏差速那些地方吗?
mofucker 终极 Fans 发消息
DUNXCAN 发表于 17-11-29 14:25
一般是坏差速那些地方吗?

暴力玩了哪里都有可能坏……
头像被屏蔽
zjg2218 论坛元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
woaijuan1314 长老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 17-11-29 09:02
Proline 新出的四驱大脚,据说比mt410还耐艹

Proline是拓荒胎那个牌子吗,你说的这个是啥车啊
霸天卅 RC 新手 发消息
zting0907 发表于 17-11-29 07:38
大x,大r,mt410

大R是什么厂家的啊  全名叫啥   新手不太懂
zting0907 论坛元老 发消息
霸天卅 发表于 17-11-29 19:37
大R是什么厂家的啊  全名叫啥   新手不太懂

cen 大r
kevin0975 论坛元老 发消息
woaijuan1314 发表于 17-11-29 16:52
Proline是拓荒胎那个牌子吗,你说的这个是啥车啊

对呀,就是那个,proline mt 4wd
kevin0975 发表于 17-11-29 21:09

看到好几个人说这个车了,我去找找
kevin0975 发表于 17-11-29 21:09

10车,这个车架不便宜啊,感觉比410都贵了,410比这个大
kevin0975 论坛元老 发消息
woaijuan1314 发表于 17-11-29 21:16
10车,这个车架不便宜啊,感觉比410都贵了,410比这个大

410摆臂比这个长点,稍微大一些,这个比410便宜,而且这个是组装好的车架子