公告:
精彩视频

HPI 4.6 28级引擎调教

查看: 4482|回复: 26| [复制链接]

然并卵! 终极 Fans 发消息
你换的新火头可能不合适,或者有问题,我的引擎就出过这种问题,原装的火头,打火之后加油就熄火,后来换了个就好了,不知道你用的什么油!
yishili15 论坛元老 发消息
momo188 发表于 17-11-29 22:56
换了个新火头反而加油就熄火,换上旧的反而转速快了,但是跑一段后,快速加油门转速会突然下降,然后又提 ...

油门到底会咳嗽是副油针追油了,你的油有没有问题啊?放了多久的
blacksun1003 初级 Fans 发消息
换个os8火头试试,我记得我原来也是因为火头老化出现过类似问题,非常不稳定!
momo188 高级 Fans 发消息
然并卵! 发表于 17-11-30 06:50
你换的新火头可能不合适,或者有问题,我的引擎就出过这种问题,原装的火头,打火之后加油就熄火,后来换了 ...

我用的都是OS 8号火头,油是差的SPEEDMIND 的油
blacksun1003 发表于 17-11-30 11:37
换个os8火头试试,我记得我原来也是因为火头老化出现过类似问题,非常不稳定!

我好像就是OS 8的火头,
yishili15 发表于 17-11-30 11:18
油门到底会咳嗽是副油针追油了,你的油有没有问题啊?放了多久的

油倒是很久了,肯定又一年不止了,我还没什么经验,油也会变质的吧
blacksun1003 初级 Fans 发消息
momo188 发表于 17-11-30 13:27
我好像就是OS 8的火头,

油呢?啥牌子的?这个引擎很好调
blacksun1003 发表于 17-11-30 15:11
油呢?啥牌子的?这个引擎很好调

SPEEDMIND
momo188 发表于 17-11-30 15:19
SPEEDMIND

我这纯新手也能那么跑跑,应该是很好调的,就是才接触,还没经验呐
momo188 发表于 17-11-30 15:21
我这纯新手也能那么跑跑,应该是很好调的,就是才接触,还没经验呐

说明书看了好几遍,其中说明低速油针不建议调的,但是看了老蔡的视频都调的,我也搞不懂了