公告:
精彩视频

[电子设备] 选择好几天了,纠结Graupner充电器

查看: 6125|回复: 30| [复制链接]

buqingdi1989 金牌 Fans 发消息
大家看看这款充电器有没有用过的,充电速度怎么样快不快,目前用的a9充电器,308 406充电器,听说充电速度够快,但是和电源也有关系,我看朋友用的308充电器,速度够快,但是那个电源大的,能赶上两个充电器拉,太占地方了,有用过这款的,请给指点指点

tikitang 论坛元老 发消息
就羡慕你们这样有钱的人
tikitang 发表于 17-11-27 22:05
就羡慕你们这样有钱的人

这不算吧,谁都有一颗装b的心没钱也可以买,两千多,谁都能买得起,就看你舍不舍得了
buqingdi1989 发表于 17-11-27 22:08
这不算吧,谁都有一颗装b的心没钱也可以买,两千多,谁都能买得起,就看你舍不舍得了

某种意义上来说确实是,我舍得1500的轮毂但是舍不得2000多的充电器。。不知道为啥
tikitang 发表于 17-11-27 22:09
某种意义上来说确实是,我舍得1500的轮毂但是舍不得2000多的充电器。。不知道为啥

只能说你对轮毂中毒太深,充电器你觉得无所谓,毕竟不是经常拿出去的东西,这么跟你说吧,好多人舍得拿五六千块买个车子,这也冬天了,有几个能花好几千给自己买个羽绒服的,不能说没有,占少数
xx1xx2 论坛元老 发消息
你们说的都好有道理
buqingdi1989 发表于 17-11-27 22:16
只能说你对轮毂中毒太深,充电器你觉得无所谓,毕竟不是经常拿出去的东西,这么跟你说吧,好多人舍得拿五 ...

哈哈,确实 我比较喜欢收集一些比较有价值的轮毂。我自己的羽绒服,买个600多的我都嫌贵,轮毂1000多说买就买了 唉
DanteChan 论坛元老 发消息
虽然不知道价格,一看这颜值就知道不便宜
没有用过的吗
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
收功能完好的a9充电器