公告:
精彩视频

5.9何时复出

查看: 2965|回复: 14| [复制链接]

chongcao 高级 Fans 发消息
会不会出新款呢!
blacksun1003 初级 Fans 发消息
不会吧!大家都不爱玩儿油车,只有个别人还坚持玩儿!
一溜气增 金牌 Fans 发消息
估计不会了 没人玩啊 只要老人们还在玩油车 我手头两台5.9一台4.6 打燃了跑跑很舒服
头像被屏蔽
cheeben 高级 Fans 发消息
一溜气增 发表于 17-11-27 23:39
估计不会了 没人玩啊 只要老人们还在玩油车 我手头两台5.9一台4.6 打燃了跑跑很舒服

可以改电啊!
william88671 高级 Fans 发消息
有传言hpi会复刻savage4.6的rtr版本不过是吧4.6ss的配置出成rtr版本
Roma77 论坛元老 发消息
应该5.9的新款工厂已经在做样车了,期待把
Roma77 发表于 17-11-28 23:39
应该5.9的新款工厂已经在做样车了,期待把

会维持之前的价格吗?还是要贵些,baja是不是比之前的贵。
william88671 发表于 17-11-28 21:26
有传言hpi会复刻savage4.6的rtr版本不过是吧4.6ss的配置出成rtr版本

传言不可信啊
Roma77 论坛元老 发消息
chongcao 发表于 17-11-29 00:00
会维持之前的价格吗?还是要贵些,baja是不是比之前的贵。

价格我就不知道了我也是玩家,只是碰巧有天在模型店碰到HPI昆山工作人员,问了一下。