公告:
lpf312 元老 Fans 发消息
本来应该发在平路电车板块的 但是感觉有点冷清 还是发在最爱的越野板块吧。足足等了三个月才拿到 海关一直卡着 千呼万唤始出来!买这车就是为了这壳了。有刷电机就别指望什么极速多少了。准备改成漂移放家里玩了。我明明知道这车肯定不怎么好玩....哈哈 但是壳帅就够了!

binzyang 金牌 Fans 发消息
壳子不错
注意左前转向杯 容易坏
其他挺好
TLekTom 金牌 Fans 发消息
卧槽,有刷
ghyy 超级元老 发消息
壳子很好看,就是HPI这祖传电子设备。。
binzyang 金牌 Fans 发消息
这个马达的扇叶必须断了

gt3gt2 论坛元老 发消息
感觉是买车壳送车
gt3gt2 发表于 17-11-25 17:08
感觉是买车壳送车

哈哈哈哈 你说对了
ANGEEMON 超级 Fans 发消息
今天才到?我的双11时候到的
ANGEEMON 发表于 17-11-25 22:47
今天才到?我的双11时候到的

不会吧 我的是双十一才发货的。你跟谁买的怎么可能这么快 第一批应该就是我这批被海关卡了一个多月的啊
ANGEEMON 超级 Fans 发消息
lpf312 发表于 17-11-26 00:11
不会吧 我的是双十一才发货的。你跟谁买的怎么可能这么快 第一批应该就是我这批被海关卡了一个多月的啊

苏乐捷?名字记不清了,我还是拖到双十一补款的,因为有优惠