公告:
精彩视频

[电子设备] SKYRC Q200 怎么样

查看: 4189|回复: 23| [复制链接]

buqingdi1989 金牌 Fans 发消息
这款q200有没有用过的,效果怎么样

po_gae 终极 Fans 发消息
穷屌表示只用b6     
A9性价比应该不错,  土豪请无视。
Turismo 论坛元老 发消息
D100 V2就够了
buqingdi1989 金牌 Fans 发消息
Turismo 发表于 17-11-25 10:56
D100 V2就够了

d100一次能冲几块电池

Turismo  D开头是两通道,Q开头4通道。  详情 回复 发表于 17-11-25 11:06
Turismo 论坛元老 发消息
buqingdi1989 发表于 17-11-25 10:59
d100一次能冲几块电池

D开头是两通道,Q开头4通道。
沈小程 终极 Fans 发消息
要么d100    cb86之类   要么308或gm一步到位  不上不下没意思
binzyang 金牌 Fans 发消息
d100能同时两节电池充 能同时分别10A电流吗?
我也是徐州人
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
binzyang 发表于 17-11-25 11:56
d100能同时两节电池充 能同时分别10A电流吗?
我也是徐州人

再加个30A的电源就可以,我就在用,不过想换a9了,电池多还是a9方便,充电速度d100快
alan0903 元老 Fans 发消息
慈溪王凌云 发表于 17-11-25 12:19
再加个30A的电源就可以,我就在用,不过想换a9了,电池多还是a9方便,充电速度d100快

我也D100 冲4s就单路3a的样子 是没有电源的事吧 你用的啥电源 充电都是几a啊
binzyang 金牌 Fans 发消息
慈溪王凌云 发表于 17-11-25 12:19

好的 谢谢兄弟 明白了