公告:
精彩视频

[电子设备] 高端充电器

查看: 6733|回复: 34| [复制链接]

jinjin 超级元老 发消息
如果你只玩车,就选玩车的充电器,如果你玩飞机就选玩飞机的充电器,如果都玩,那还是买飞机用的吧。因为我不玩飞机的
buqingdi1989 金牌 Fans 发消息
jinjin 发表于 17-12-10 18:46
如果你只玩车,就选玩车的充电器,如果你玩飞机就选玩飞机的充电器,如果都玩,那还是买飞机用的吧。因为我 ...

我是只玩车,主玩攀爬,gm800w套装,估计我应该就够用了
buqingdi1989 发表于 17-12-10 18:50

足够足够!就算是跑赛道,无论电越电房,都是没有问题的
buqingdi1989 发表于 17-12-10 18:50

我自己用的服务器电源,70a的,实际只用得到不到20a。两百瓦多点。不是说充电器有多大功率就要跑满…
ghyy 超级元老 发消息
gm的这款充电器,如果有对应的大功率原厂电源,倒是可以考虑,毕竟颜值摆在那儿,合体模式确实炫酷,可惜厂家不出,只能换第三方的大电源,颜值瞬间下降,失去了原本的最大优势