公告:

返回列表 发新帖
zhangyibak 元老 Fans 发消息
dqcl101 发表于 17-11-25 10:47
甲壳虫,适合激烈驾驶么?

我玩儿挺狠的。跳破。石头。沙地。土地。车没事儿。但是这车很小。快速转弯急了会翻。后驱。操控不是很简单。动作一大车就开始打转儿。但是玩玩儿适应了就可以啦。总体来说挺不错的。可能也是因为我这车改了圈金属件的原因。我挺惊讶的我两天这车竟然没坏。

luofei  tamiya的产品还是值得信赖的。  详情 回复 发表于 17-11-25 21:52
luofei 发表于 17-11-25 10:44
这个问题我还回答不了你,因为我自己也不用喷笔。。。

你那些都是罐喷的。wow

luofei  是啊 都是罐喷的  详情 回复 发表于 17-11-25 21:51
mrz8080 终极 Fans 发消息
大房车小爬车都有,这生活安逸
zhangyibak 发表于 17-11-25 11:25
你那些都是罐喷的。wow

是啊 都是罐喷的
zhangyibak 发表于 17-11-25 11:18
我玩儿挺狠的。跳破。石头。沙地。土地。车没事儿。但是这车很小。快速转弯急了会翻。后驱。操控不是很简 ...

tamiya的产品还是值得信赖的。
dzjam 长老 Fans 发消息
一开始都舍不得下地。下了地发现做精细也不是那么必要了。除非手法好。慢慢一个人玩。
一开始都自己做。后来都是花钱叫别人做。反正做车就那么回事。还是玩痛快一点点。
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
楼主,您的虫子日记和这篇可以转发到怀旧区去吗?那里的朋友们特别期待您的到来!!
又见黑泽明 发表于 17-11-25 23:34
楼主,您的虫子日记和这篇可以转发到怀旧区去吗?那里的朋友们特别期待您的到来!!

当然可以
又见黑泽明 发表于 17-11-25 23:34

怎么转发