公告:
m512438757 中级 Fans 发消息
本人 之前玩的油车,没玩过电车,想入手一辆,现在纠结于樱花d4和 yd2,樱花便宜,yd2淘宝 车架好像就2000 不op带设备都要再花1000,媳妇不肯给多钱,我就很烦躁,还要买遥控,就很蛋疼,求个老鸟 知道一下,d4配下来 2000能搞定不!
戴耳机的馒头 终极 Fans 发消息
二手闲鱼搜
大DeGor哥 初级 Fans 发消息
我刚入手买d4加上全套电子设备都3800多,当然,我买MT44的控,如果不算控,2000差不多
大DeGor哥 发表于 17-11-24 14:25
我刚入手买d4加上全套电子设备都3800多,当然,我买MT44的控,如果不算控,2000差不多

还是贵啊
m512438757 发表于 17-11-24 14:27
还是贵啊

玩这东西本来就贵
m512438757 发表于 17-11-24 14:27
还是贵啊

你可以选择一些便宜的电子设备,但是玩久了,设备还没坏,也都满足不了你的进步了,还不是要换?要记住,越想省钱,越是多花钱。
大DeGor哥 发表于 17-11-24 14:48
玩这东西本来就贵

这个我知道,玩6年的航模了,只是现在成家,被老婆管经济。没这么多钱搞

m512438757 发表于 17-11-24 14:50
这个我知道,玩6年的航模了,只是现在成家,被老婆管经济。没这么多钱搞

一步步买咯,一步都买完肯定钱多
大DeGor哥 发表于 17-11-24 14:54
一步步买咯,一步都买完肯定钱多

你这个有理,分批买。不容易被发现

m512438757 发表于 17-11-24 14:54
你这个有理,分批买。不容易被发现

肯定呀,电子设备贵,迟点买。先买车架,选好轮壳,车壳,装好调好,等下个月再买电子设备