公告:
精彩视频

纠结入,E6,.还是大n

查看: 3129|回复: 13| [复制链接]

果冻222 终极 Fans 发消息

tutuge 论坛元老 发消息
大n全名是啥来着
高國慶 元老 Fans 发消息
tutuge 发表于 17-11-22 21:00
大n全名是啥来着

nero
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
新e6
momo00213 终极 Fans 发消息
直接买大r不就好了吗?原来我还在大s和大n选择,选择大s不后悔,这次想选择暴力的车,想考虑大r,大x稍微贵了。
果冻222 终极 Fans 发消息
momo00213 发表于 17-11-22 22:11
直接买大r不就好了吗?原来我还在大s和大n选择,选择大s不后悔,这次想选择暴力的车,想考虑大r,大x稍微贵 ...

我有大x,太大不方便
momo00213 终极 Fans 发消息
果冻222 发表于 17-11-22 22:15
我有大x,太大不方便

你这~都有大x了,再来一个大s吧,这两个车不冲突。再来个小的e5也行。我没玩过e5的,看超人有推荐,应该还行吧,问问论坛吧。假如大x和大s我都没不方便带,都是在车上放。带出去这么大人不好看~尴尬~放在车上都解决了……
a5683181 长老 Fans 发消息
当然大n
AR射射 高级 Fans 发消息
那就大N吧,非常不错的
xiaosongtao 论坛元老 发消息
当然是大N