公告:
精彩视频

traxxas 小s

查看: 3674|回复: 16| [复制链接]

TH000 高级 Fans 发消息
traxxas 小s最新款是有TSM稳定系统的,还会那么容易翻车吗?小弟正准备入手。只要陪孩子玩,大s也考虑过,的确有点大,在家都玩不了。
mcnine 论坛元老 发消息
tsm和翻车没多大关系
Lynx0406 长老 Fans 发消息
小s 在家也玩不了太多,翻车的话买个加长结合器会好点,倒是挺好玩的。哈哈,建议还是买个大点的,弄个拖车还可以拉孩子,我挺喜欢小s的,但是还是小点,大的有气势,也耐玩点,最近在考虑换个大车玩。
Lynx0406 发表于 17-11-20 00:17
小s 在家也玩不了太多,翻车的话买个加长结合器会好点,倒是挺好玩的。哈哈,建议还是买个大点的,弄个拖车 ...

加长结合器是什么?新款有TSM,不管用吗?大s的确有点大,小孩有点小,不敢让她玩。呵呵
mcnine 发表于 17-11-20 00:01
tsm和翻车没多大关系

tsm不是稳定系统吗?
mcnine 论坛元老 发消息
TH000 发表于 17-11-20 00:27
tsm不是稳定系统吗?

翻车是车架设计和调校的问题  和tsm没啥关系  那个是辅助跑直的
mcnine 发表于 17-11-20 00:31
翻车是车架设计和调校的问题  和tsm没啥关系  那个是辅助跑直的

ghyy 超级元老 发消息
TSM主要是对过弯起作用的,基本等同于陀螺仪,小E小S重心低一点(车壳矮很多),应该没那么容易翻车

小s做工怎么样?

小s做工怎么样?质量好不?还耐挫啊?
大连吴魔友 论坛元老 发消息
这个车玩的不太多吧。。。