公告:

关于鸿诺,和k1。

查看: 7025|回复: 39|   [复制链接]

LICHUN9200 超级元老 发消息
Nexx10sc作为入门车是不错的选择,如果和k1比就略显单薄,k1的设计和用料都比nexx 10sc好,一分钱一分货。我没钱只能选nexx10sc.

welcomelove 元老 Fans 发消息
肯定选K1,现在再买到的都是改进过的K1,和鸿诺不是一个档次的
这位王老板 元老 Fans 发消息
k1就算了吧,
曼联魔翼 终极 Fans 发消息
k1就算了吧!
Alugen1986 元老 Fans 发消息
其实K1还是不错的,一些细节的东西还是挺有特点的。但有些需要OP。我的K1各种飞坡,各种祸祸也没有问题。但车壳实在是太磕碜了。必须换

WMXGCC 元老 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 17-11-19 20:50
如果不在乎轮子漏在外边,禾宝vs改短卡应该是现在最便宜最耐操的选择

vs改短卡换8sc的蝴蝶架,和防撞么?想买一个改,不懂

断桥de晓风  这真不清楚,只是看最近越野区vs都说结实,比nexx10便宜我才关注的  详情 回复 发表于 17-11-27 20:16
车魂撒 论坛元老 发消息
LICHUN9200 发表于 17-11-25 07:21
Nexx10sc作为入门车是不错的选择,如果和k1比就略显单薄,k1的设计和用料都比nexx 10sc好,一分钱一分货。我 ...

看着装备吓尿了 扮猪吃老虎系列
断桥de晓风 论坛元老 发消息
Alugen1986 发表于 17-11-27 14:56
其实K1还是不错的,一些细节的东西还是挺有特点的。但有些需要OP。我的K1各种飞坡,各种祸祸也没有问题。但 ...

腾翔电机起步顿挫吗?
Alugen1986 元老 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 17-11-27 18:04
腾翔电机起步顿挫吗?

不啊,挺好用的。都用三年左右了。

断桥de晓风 论坛元老 发消息
Alugen1986 发表于 17-11-27 18:05
不啊,挺好用的。都用三年左右了。

我是15年买的,sc8配410.3全油门起步起不来必定顿挫,转速打到一定值才能爆发,你竟然说没有顿挫?