公告:
精彩视频

大S HR CVD 如何辨真假

查看: 5290|回复: 30| [复制链接]

allinworld 终极 Fans 发消息
de4usemma 发表于 17-11-19 21:29
大神用6S玩?玩坏过?

4s玩原厂都够用了,看你用什么电机了
de4usemma 高级 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-11-20 07:47
假货没有这个标签

伪造个标签应该不是难事吧
jia3151811773 发表于 17-11-19 23:32
假货是没有标签的,你去淘宝问问卖假货的卖家就知道了。以最爱的模型为首,还有佳佳模型,周山模型,暴走模 ...

做假的会不会伪造标签乱真呢?这样又可以骗一波
狂野的小f 中级 Fans 发消息
你是看不出来的,价格,店铺可以比较,你使劲操操烂了就是假的
老鼠 论坛元老 发消息
我都用不起这么高端的CVD,我都是用GPM的
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
这不是我的闲鱼图么?想知道那个是真的那个是假的么?  我来告诉你深黑色的那个是HR的那个是真的HR也就是左边那个是HR右边那个是仿的,其实用在车上没什么区别,当然你也可以去买真的HR其实都是国产的

蘑菇教授 发表于 17-11-26 23:05
这不是我的闲鱼图么?想知道那个是真的那个是假的么?  我来告诉你深黑色的那个是HR的那个是真的HR也就是左 ...

我这张图右边的是真的左边是假的
scwaaa 论坛元老 发消息
GPM的都比这个好,实际原厂很好用
蘑菇教授 发表于 17-11-26 23:10
我这张图右边的是真的左边是假的

原来闲鱼的一手资料是你啊,我就看到你珍贵的评论,彻底迷糊了。
你闲鱼那张图,真货不应该是右手的不是全黑的吗?这个加工和缝隙看起来都很好,如果是仿的那真值了
的确装在车上感觉不出来区别,原厂的也不难用(虽然难看了点,特别是胶套老化后)
心理作用大于实用
scwaaa 发表于 17-11-26 23:25
GPM的都比这个好,实际原厂很好用

GPM的我也有,但是差这个很远,又特别重,尤其是穿销部分我已经断了2次了 你知不知道GPM的穿销有多细  居然还说好用?误导别人