公告:
精彩视频

traxxas大s

查看: 2387|回复: 5| [复制链接]

tang8 论坛元老 发消息
大s前进的时候有很小的哒哒声 但是倒车哒哒的声音大 跑越快 声音越大 中传动也看了 没事 感觉向波箱问题 马达肯定没事 拆下马达用手来回搬大齿 也没有什么异样 真是服了 到底是什么问题 有跟我一样问题的模友吗? 昨天把齿轮间隙调节大了一点 声音小了点 但是还有声 怎么办 大神门!!!!! 还有 没下地竟然把高低速舵机烧了 我就曰了狗了头几天买的车 买个银燕的明天到 按上试试吧 然后又把舵机全部松开让舵机归位了!
Lynx0406 长老 Fans 发消息
差速拆开看看   
雪姨 终极 Fans 发消息
如果是有规律的想 可能是 大齿活着差速齿缝里夹石子了

tang8  谢谢 找到问题了 大齿扁进去一块  详情 回复 发表于 17-11-19 18:16
tang8 论坛元老 发消息
雪姨 发表于 17-11-19 17:56
如果是有规律的想 可能是 大齿活着差速齿缝里夹石子了

谢谢 找到问题了 大齿扁进去一块
ken哥 高级 Fans 发消息
我的也是落地跑两下高速舵机就搞掂了,大s的小舵机不到你不服
啃豌豆 RC 新手 发消息
我的今天也是换挡舵机没反应了,新手,跑动的时候换挡了....