公告:
精彩视频

我和我的tyrant暴君

查看: 3833|回复: 15| [复制链接]

libingxin 论坛元老 发消息
小暴君到手块一年了,也没怎么拍照。今天找了点手机里之前拍的照片发一发
小暴君还是很不错的,仿hpi大f,设计也算成熟,经过几次改良,现在的小暴君已经非常棒了,厂家的一些改善和升级大家也都知道了,下面我就说说我的一些升级
1-底盘中护板,我觉得挺有用,可以挡一些石子,至于金属前后护板我就觉得没什么用了,太重了
2-提手,这个虽然是个小东西,但是在修车或者没有车壳玩车的时候真心方便,一提就行了
3-轮胎,原厂轮胎花纹,形状都是模仿大f的,但是做工稍微差了一点,抓地不行,所以换一套大而宽的轮胎能保证你车良好的稳定性和抓地能力,空翻什么的更是不在话下。
4-若凡的前防撞,这个防撞便宜但是更好的模仿了大f,因为这个防撞带安装头灯的灯座,以后安装灯也比较方便,我觉得这一点暴君应该学一学。

总体车子真的很不错,经过厂家几次升级改良,车子价格又便宜,还是很值得购买的。

d14323 元老 Fans 发消息
若凡的胎好用嗎?
d14323 发表于 17-11-18 10:28
若凡的胎好用嗎?

我觉得挺好用的,到手之后记得拿轮胎胶再把每个轮胎都加固一下,然后就可以放心玩了。
轮胎挺耐磨的,抓地非常好,最重要的是这个轮胎比较轻,不会给车辆传动造成太大压力,比别的100宽度的轮胎轻,而且还便宜
chengchao229 元老 Fans 发消息
提手是配件吗
然并卵! 终极 Fans 发消息
动平衡怎么样
chengchao229 发表于 17-11-18 11:17
提手是配件吗

提手单买的
然并卵! 发表于 17-11-18 11:20
动平衡怎么样

还可以
njtao 高级 Fans 发消息
底盘中护板多少钱买的?给个链接不?
奥力大山 超级 Fans 发消息
看来没舍得下地阿这是
傲笑如云 超级 Fans 发消息

同问地盘护板,很喜欢