公告:
精彩视频

[电子设备] 关于电机的问题,请老鸟解疑

查看: 2015|回复: 8| [复制链接]

波波1233 金牌 Fans 发消息
最近刚买了一颗狂牛4268的有感电机,kv值有点低,只有1450kv,焊接完成才发现,暴力程度比卡斯特的1512差的很多,又翻阅了精品贴,找到了魔友前辈关于无刷电机kv值的介绍,于是我列出了我手上电机的转数清单,我想问的是,我要达到卡斯特1512的暴力程度,那这个电机就只能上6s吗,上6s之后与1512在4s状态下,相同转数时发热量和耗电量是差不多的吗

还有同样在3s状态下,都是无感无刷电调,狂牛的电机线性比卡斯特的好很多,这是有感电机的作用还是低kv的作用,还请各位老鸟解疑
还有,是不是这种低kv的电机是不是更适合使用6s,在6s的状态下也不太会过热,对了,我的是越野
井裕彬 论坛元老 发消息
这个kv值适合6s 4s有点弱。
熊qc 超级元老 发消息
转速是一方面,你还可以调整齿比上去啊
熊qc 发表于 17-11-17 10:43
转速是一方面,你还可以调整齿比上去啊

好像也对,那我17改21t,电机压力大吗,大齿是44t的
hahahaliufeng 终极 Fans 发消息
你的kv值低,所以换大的电机齿压力会小。
hahahaliufeng 发表于 17-11-17 15:28
你的kv值低,所以换大的电机齿压力会小。

已经下单23t了,谢谢回复啊
井裕彬 发表于 17-11-17 10:20
这个kv值适合6s 4s有点弱。

决定增加齿比了,谢谢了啊
井裕彬 论坛元老 发消息
波波1233 发表于 17-11-17 17:08
决定增加齿比了,谢谢了啊

客气