公告:
精彩视频
SevenF 论坛元老 发消息
沈联下士 发表于 17-11-16 16:04
飞坡等于飞破,所以我经常售后。

这视频有吗?我瞻仰下
沈联下士 论坛元老 发消息
SevenF 发表于 17-11-16 19:46
这视频有吗?我瞻仰下

有,明天电脑发
一溜气增 金牌 Fans 发消息
SevenF 发表于 17-11-16 12:25
先用线缝起来,然后里面贴了个自行车免胶补胎片,最后用171从外面补了下

免胶补胎片时间长了会脱落 我以前用的topeak的苍蝇纸都不行
caolemeng 超级元老 发消息
帅气

赞一个
一溜气增 发表于 17-11-16 20:55
免胶补胎片时间长了会脱落 我以前用的topeak的苍蝇纸都不行

能凑合一会是一会,要不为这个在买对轮胎感觉不值
zhangnianlong 超级 Fans 发消息
加宽就是买大暴君的配件吗
断桥de晓风 论坛元老 发消息
想问下楼主这胎咋样?当初破坏者一堆人说太重,新款我看着轻了,又是金属结合,感觉很好呀,但是没人说了
zhangnianlong 发表于 17-11-17 01:04
加宽就是买大暴君的配件吗

就是摆臂 cvd狗骨
断桥de晓风 发表于 17-11-17 09:54
想问下楼主这胎咋样?当初破坏者一堆人说太重,新款我看着轻了,又是金属结合,感觉很好呀,但是没人说了

我这是老款的,比拓荒重17克,目前用着还可以,不过也是从玩这套胎开始扫差速的
wwh729 元老 Fans 发消息
SevenF 发表于 17-11-17 10:52
就是摆臂 cvd狗骨

车友,为什么我也买了这些零件,装上去cvd狗骨挂在差速接杯的最外面都掉了感觉,求指导啊