公告:

lvzh 论坛元老 发消息
举升配件呢
poseidon 金牌 Fans 发消息
支持capo!
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
lvzh 发表于 19-8-9 02:47
举升配件呢

我好奇你的举升哪里坏了
scbcd 超级 Fans 发消息
态度决定一切,为你这份坦诚相待的态度点赞
pengjiacai 高级 Fans 发消息
CAPO 是我觉得 国内品牌唯一一个具有匠心精神的团队,玩模型也有不少年了,从最早的四驱车,到静态,到高达,到乐高,再到RC,虽然玩得不精,但是多多少少也对各大厂商的板件有所了解,第一次接触CAPO的时候  还以为是国外的牌子,在我的认知范围里,只有国外品牌才能做得那么精细,后来知道是国内团队以后深表敬佩,要知道,在国内这种经济环境的情况下,大家都在想这赚快钱的时候,几乎没有人愿意沉下心来把东西做精,CAPO 这么做 实在难得, 在武士开始接受预定的时候 第一时间购入,以表对你们的敬佩和支持,希望你们能研发更多更好的产品,我相信国人的眼睛都是雪亮的,你们尽心尽业的做好产品,大家肯定会支持你们。
kkwong 长老 Fans 发消息
CAPO设计确实不错的。其他就什么声音都有,司空见惯。不过技术区发个帖子挽回名声很好。
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
pengjiacai 发表于 19-8-10 11:02
CAPO 是我觉得 国内品牌唯一一个具有匠心精神的团队,玩模型也有不少年了,从最早的四驱车,到静态,到高达 ...

我兴宁区的
"宾宾 论坛元老 发消息
capo进步非常大,售后比国外的大厂丝毫不差
wangguixian0257 金牌 Fans 发消息
庆幸手里有台CD15821,存世不足50台,哈哈,祖传下去了。现在又有了JKMAX,真的不舍的下地啊。我打算每次CAPO推出一台车就收藏一台,不下地,仅供观赏!
不过有个问题需要请教,军卡褪色怎么整!
小小宝贝 RC 新手 发消息
支持