公告:
精彩视频

[遥控设备] Sanwa MT-44和MT-S 功能上有何分別?

查看: 3270|回复: 6| [复制链接]

PSDB 金牌 Fans 发消息
各师兄,Sanwa MT-44和MT-S,功能上有何分別?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
实际感觉用起来区别不应该很大的吧,改有的功能mts也都有了,速度也不会有很明显的差距。

PSDB  但价相差多少  发表于 17-11-14 23:18
小包 超级元老 发消息
我没有mt44,我可以讲一下mt-s和mt4s的区别吗、

1、速度,mt-s快。
2、支持接收机方面:mt-s仅仅支持FH4T模式接收机, 包括481、482或许也支持471、4271。mt4及mt4s支持从371到482的所有接收机。
3、重量, mt-s比较轻。
4、手感,差异不大。我喜欢比较轻的空。

另外,按照价格猜测,mt44应该是介于中档和高档之间的一款控。但是从功能上说,mt-s基本够用了。实际上我就是入了m12后换的mt4s。

以上,供你参考。

henterxing  MT 4S 关键是支持低端37E接收机,跑跑悠闲车不错,  详情 回复 发表于 17-11-15 11:20
henterxing 论坛元老 发消息
小包 发表于 17-11-15 11:01
我没有mt44,我可以讲一下mt-s和mt4s的区别吗、

1、速度,mt-s快。

MT 4S 关键是支持低端37E接收机,跑跑悠闲车不错,
无聊人生 论坛元老 发消息
MTS手胶都简配了,液晶屏纯马赛克,MT44手感好,液晶屏清晰度高