公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 锂电內阻问题

查看: 4589|回复: 19| [复制链接]

无聊人生 论坛元老 发消息
lrp没这么渣吧
huzi123520 超级 Fans 发消息
不同充电器的参数不一样的,别人没法告诉你你这个充电器上电池内阻多少才好,要对比才有意义。
caolemeng 超级元老 发消息
我的20毫欧一样操,普通玩家别过分纠结这个问题

ltdhl 初级 Fans 发消息
又不是四线测量,看看就行了,没多少关系。
ZHAOME 金牌 Fans 发消息
一溜气增 发表于 17-11-12 19:38
是啊 我的杂牌子2s内阻才3m欧 我用了三年的格式4000mha25c内阻就7m欧

那你说的杂牌电池用多久了?和格式的循环次数差不多吗?
一溜气增 金牌 Fans 发消息
ZHAOME 发表于 18-5-29 22:25
那你说的杂牌电池用多久了?和格式的循环次数差不多吗?

用过十几个循环
ZHAOME 金牌 Fans 发消息
一溜气增 发表于 18-5-29 22:26
用过十几个循环

用久了会变高一些,想必你格式的是用久了长高的,这样的电池动力真的差好多
无聊人生 论坛元老 发消息
一溜气增 发表于 18-5-29 22:26
用过十几个循环

十几个循环我一天练车的量诶,你用的够少
一溜气增 金牌 Fans 发消息
无聊人生 发表于 18-5-29 23:05
十几个循环我一天练车的量诶,你用的够少

我这现在不常玩了
自由白韧 金牌 Fans 发消息
我的接收电一个11,一个22,帅气。。。。做供电你不能把我怎么样吧{:soso__16324640235148804817_2:}