公告:
精彩视频
ken128 元老 Fans 发消息

买少了,只买了个4通。不过要贵100块钱呢。
好么,67信道跳频!

超人RG 论坛元老 发消息
电位器垃圾
井裕彬 论坛元老 发消息
这个控我用着没什么问题。油门虚伪是机械问题不是电位器垃圾
超人RG 发表于 17-11-12 07:22
电位器垃圾

电位器很好修,酒精点上一点转几下就OK。
井裕彬 发表于 17-11-12 07:42
这个控我用着没什么问题。油门虚伪是机械问题不是电位器垃圾

我看了你的帖子,你用的还是老一代的RC4G。
RC4GS有改进了吧?
你们说的倒车切换点来回变,这个现象我玩儿油车体会不到。
不过你用的润滑脂是汽车用的,肯定很稠,最好用修理录音机的那种白色的像面乳一样的脂,微小转动齿轮上用的。
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
这个牌子我是服了,大问题倒是没有,像油门虚位这么简单的问题一代传一代,这是玩代替玩家的动手能力吗?厂家是不是觉得油门虚位是乐迪标志性特点,不舍得改进。
小帕帕 论坛元老 发消息
多出来的这两个怎么用? 能用绞盘吗?
为了能换档吧。
xiaosongtao 论坛元老 发消息
不如用traxxas控
井裕彬 论坛元老 发消息
ken128 发表于 17-11-12 07:55
我看了你的帖子,你用的还是老一代的RC4G。
RC4GS有改进了吧?
你们说的倒车切换点来回变,这个现象我玩 ...

老款这个问题应该都有。油车用舵机没这么精确。那个球笼油不浓的。其实和那种ae黑油一样只是量大