公告:

最近有点乱

查看: 2394|回复: 7| [复制链接]

小翻斗车 论坛元老 发消息
最近客户端有闪退现象啊,各位魔友有吗?大家都有的话希望更新软件# o$ {8 u- l# _. C% Y9 U1 O
6 J( V3 R# Z( \* L
( G; j0 m% g( G) F
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
我到现在还不能用搜索功能我都没说啥+ a. v1 J# }- L! U

rcfans  你好,请问你的手机型号以及是否有更新到最新版的APP?搜索问题几个月前已经修复。  详情 回复 发表于 17-11-11 20:50
小翻斗车 论坛元老 发消息
爱疯快跑 发表于 17-11-11 01:11 % a: L  Q3 g+ s4 t
我到现在还不能用搜索功能我都没说啥
1 S; J7 M1 z: ?9 `
1 q8 O7 v8 f4 f7 x' s+ w/ Q
爱疯快跑 发表于 17-11-11 01:11
& V( Z- e& h9 `( Q; ~9 _7 P: }' y我到现在还不能用搜索功能我都没说啥

; G1 e. D0 l3 P3 M3 s你好,请问你的手机型号以及是否有更新到最新版的APP?搜索问题几个月前已经修复。
rcfans 发表于 17-11-11 20:50 & T& Q* T8 Q; \- o3 H" s
你好,请问你的手机型号以及是否有更新到最新版的APP?搜索问题几个月前已经修复。

, S0 i) N# w* n1 l0 d爱思助手下的,到处不能更新,很苦恼啊明天再看看能不能更新吧4 k. O, B' V+ p# v9 q

rcfans  你是苹果手机,应该到APP Store下载,第三方的下载的会包含病毒。  详情 回复 发表于 17-11-12 11:33
爱疯快跑 发表于 17-11-12 00:48 " T/ s: \' k$ z, d! |4 R
爱思助手下的,到处不能更新,很苦恼啊明天再看看能不能更新吧
' Q* ~5 w7 X2 X5 [
你是苹果手机,应该到APP Store下载,第三方的下载的会包含病毒。
rcfans 发表于 17-11-12 11:33 $ j1 f$ {- `& i
你是苹果手机,应该到APP Store下载,第三方的下载的会包含病毒。
1 c) a3 C; I5 b1 E& X0 C. F
已经解决,谢谢指导# \2 D# k% Z, g! l! @  h

rcfans  不客气  详情 回复 发表于 17-11-13 12:42
爱疯快跑 发表于 17-11-12 23:16
  y! m5 T# e8 s8 X1 f0 P已经解决,谢谢指导

7 R/ \2 i* w  ^2 [9 g不客气