公告:
精彩视频

[遥控设备] Sanwa m12s 电池问题

查看: 2774|回复: 12| [复制链接]

CCCZZZ 终极 Fans 发消息
三娃的电池可不可以换成锂电,原厂的锂铁有点麻烦感觉,有什么牌子的锂电适合这个控用的,还有就是电池和控的插头是什么插,还有想问下,锂铁电池,最高电压充到多少,最低使用到多少,谢谢大神
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
锂铁电池挺好的啊。格式有锂电可以用,一般锂铁充满是7v左右吧,不过当一回就6.7v左右了。低于6v基本就要充了。另外你m12s大概遥控距离能多远呢
Monkeyking189 发表于 17-11-8 12:47
锂铁电池挺好的啊。格式有锂电可以用,一般锂铁充满是7v左右吧,不过当一回就6.7v左右了。低于6v基本就要充 ...

用482估计不到100米 我用原厂充电器充到6.6左右充电器灯就变红了 插到控上显示6.5
CCCZZZ 发表于 17-11-8 16:37
用482估计不到100米 我用原厂充电器充到6.6左右充电器灯就变红了 插到控上显示6.5

你这个情况不是电池的问题,不要用原厂充电器,把电池取下来用平衡充锂铁模式试试,原厂直充可能就没充满
CCCZZZ 发表于 17-11-8 16:37

如果482不到100米,472也远不了多少,外置天线可能没想象的那么明显。
Monkeyking189 发表于 17-11-8 18:49
你这个情况不是电池的问题,不要用原厂充电器,把电池取下来用平衡充锂铁模式试试,原厂直充可能就没充满 ...

而且说明书显示让使用原厂充电器冲这个电池。。。不敢乱冲啊

CCCZZZ 发表于 17-11-8 23:01
而且说明书显示让使用原厂充电器冲这个电池。。。不敢乱冲啊

没关系的,可以充,关键是电池类型必须选对life。就算你换了lipo,你原装充电器肯定就不能用了
Monkeyking189 发表于 17-11-8 23:12
没关系的,可以充,关键是电池类型必须选对life。就算你换了lipo,你原装充电器肯定就不能用了

刚试了一下没有转接头不行,直接接平衡头还不行
CCCZZZ 发表于 17-11-9 00:02
刚试了一下没有转接头不行,直接接平衡头还不行

这是必须的啊。自己买一根就行了。应该是jst头
Monkeyking189 发表于 17-11-9 07:25
这是必须的啊。自己买一根就行了。应该是jst头

好的谢啦